网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【派驻机构改革】区纪委派驻纪检组筹备组与区交通局进行主体责任谈心谈话

发布时间:2018-07-30 11:44:41      来源:区交通局       
摘要:7月25日,区纪委派驻纪检组筹备组与区交通局全体班子成员、区管干部及科室所队负责人进行主体责任集体谈话。

7月25日,区纪委派驻纪检组筹备组与区交通局全体班子成员、区管干部及科室所队负责人进行主体责任集体谈话。

\

谈话中,筹备组组长杜林从巡察工作中常见的问题谈起,始终保持“三个紧盯”,关键是紧盯局党工委书记遵守党的六大纪律,落实管党治党第一人主体责任,以及反腐败工作中的“四个亲自”、“九大责任”,切实落实“一岗双责”,推进全面从严治党。筹备组将运用巡查的标准帮助指导局党工委围绕目标考核将主体责任向基层延伸。

区交通局党工委书记邬千里表示,将严格按照区纪委派驻纪检组筹备组工作要求,严格要求班子成员以及局属各科室、所队负责人,遵守“八项规定”,严控“四风”问题,将纪检工作落到实处。