网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【整治“懒散拖”及不作为】区楼宇办:开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会

发布时间:2018-09-11 14:00:36      来源:区楼宇办       
摘要:9月10日,区楼宇办开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会议。

9月10日,区楼宇办开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会议,学习传达市、区关于不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的决策部署要求,并对我办下一步工作开展作出安排部署。

会议要求,一方面区楼宇办全办党员干部要高度重视,深刻认识开展专项整治工作的重要意义,切实转变工作作风,以高度的政治责任感和自觉性融入到专项整治工作当中去。另一方面党组要履行主体责任,坚持问题导向,深入开展自查自纠,梳理形成问题台账和整改方案,切实开展整改落实工作。要积极通过专项整治工作的开展,进一步转变工作作风,激发全办干部的干事创业热情,推动武侯楼宇经济高质量发展,为全区奋力跻身成都建设新发展理念城市城区第一方阵作出贡献。