网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【整治“懒散拖”及不作为】区教育局:着力整治不作为及"懒散拖"构建清风教育生态

发布时间:2018-09-11 14:02:40      来源:区教育局       
摘要:9月10日,区教育局召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会。区教育局党工委委员,局机关全体干部职工参加会议。

9月10日,区教育局召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会。区教育局党工委委员,局机关全体干部职工参加会议。

\

区教育局党工委委员、机关党委书记传达学习了区纪委、区委组织部《关于印发<关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案>的通知》精神,并就相关工作进行了安排布置。区纪委驻区教育局纪检组筹备组组长强调了专项整治工作的纪律要求。

区教育局党工委书记、局长提出工作要求:一是提高政治站位,不断强化贯彻落实各项工作部署的思想自觉和行动自觉。二是提升服务水平,及时倾听民生诉求,解决群众反映的热点、难点问题,树立良好形象。三是着力履职尽责,形成“立查立纠、立行立改”的高度自觉,切实提升工作效率,为武侯教育保持优质高效的发展贡献力量。