网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【整治“懒散拖”及不作为】区投促局:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员会

发布时间:2018-09-11 14:04:14      来源:区投促局       
摘要:9月10日,区投促局组织全局干部职工召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会。

9月10日,区投促局组织全局干部职工召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会,会议由局党组书记、局长李坚峻同志主持。

\

会上,传达了全区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议精神,并对区纪委开展不作为及“懒散拖”实施方案进行了解读,对专项整治工作的总体要求、范围对象、整治内容和方法步骤进行了全面宣传。要求工作要分解落实、责任到人、对号入座、严格整改,努力克服工作标准不高、满足于一般化,重点工作不够突出等问题和现象,确保专项整治任务分解到位、工作措施到位、整改效果到位。

会议强调,要深刻领会不作为及“懒散拖”专项整治工作的重大意义,持续深入推进作风建设。一是班子成员要发挥好“一岗双责”的作用,时时对表、事事看齐,自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流;二是每名同志要在工作作风和工作纪律上下功夫,结合重点整治内容认真查找自身存在的“不作为、慢作为”等问题,要做到立说立行立改,以实际行动落实整治要求; 三是要坚持结果导向,注重“三个”对表,即:与贯彻落实区委重大决策部署对表,与落实“全面落实年”工作任务对表,与自身本职工作对表,做到从小处着眼、小事着手,切实将专项整治过程作为转变作风、工作落实的过程,以实干实绩为武侯新经济发展助力,贡献一份力量。