网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【整治“懒散拖”及不作为】机投桥街道:召开不作为及懒散拖问题专项治理工作部署会

发布时间:2018-09-11 14:06:00      来源:机投桥街道       
摘要:9月10日,机投桥街道组织全体机关干部及社区两委成员召开不作为及懒散拖问题专项治理工作部署会。

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”工作部署,推动党员及干部时时对表、事事看齐,自觉历行“马上办”作风,9月10日,机投桥街道组织全体机关干部及社区两委成员召开不作为及懒散拖问题专项治理工作部署会。

\

会上,街道纪工委书记范泽渊传达了市纪委、区纪委关于不作为及懒散拖问题专项治理部署会议精神。街道党工委书记沈瑜强调,各科室、各社区要深刻认识到专项整治工作的重要性,端正工作态度,改变工作作风,强化服务意识和责任意识,认真落实首问责任制,对长期未解决的问题及时进行梳理和解决,对不能立刻解决的及时做好对群众的解释工作,确保各项工作落地落实。