网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【学习区纪委七届七次全会精神】团区委组织学习区纪委七届七次全体会议精神

发布时间:2019-02-25 16:25:48      来源:团区委       
摘要:2月25日上午,团区委召开会议组织全体党员干部学习中共成都市武侯区第七届纪律检查委员会第七次全体会议精神。

2月25日上午,团区委召开会议组织全体党员干部学习中共成都市武侯区第七届纪律检查委员会第七次全体会议精神。

\

会上,团区委书记于海波同志传达了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十一届三次全会精神、市纪委十三届五次全会精神以及区委书记巫敏同志在区纪委七届七次全体会议上的讲话精神。

最后,于海波同志对全体党员干部提出要求:一是要学深悟透习近平总书记关于全面从严治党重要论述,切实增强贯彻落实的政治觉思想自觉行动自觉;二是要突出监督首责,做实日常监督和长期监督,营造纪律严明、风清气正的良好环境;三是要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,坚决整治党员干部赌博敛财问题;四是要坚持知行合一,带头实心干事科学作为,带头修身律己清正廉洁,大力维护群众切身利益。