网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【不忘初心 牢记使命】武侯公安分局:抓好 “不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实阶段工作

发布时间:2019-07-31 14:18:00      来源:武侯公安分局       
摘要:按照《中共成都市公安局武侯区分局委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的工作要求,分局纪检组牵头抓好主题教育整改落实阶段的相关工作。

按照《中共成都市公安局武侯区分局委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的工作要求,分局纪检组牵头抓好主题教育整改落实阶段的相关工作。

\

分局成立了由分局党委委员、纪检组组长李佩弦任组长,纪检组副组长、督察大队副大队长任副组长,分局政治处、办公室、督察大队、禁毒大队、刑警大队、治安大队、巡警大队、经侦大队、法制大队为成员单位的整改落实工作领导小组,领导小组办公室设在纪检组,并于7月底至8月初,对各单位整改落实情况进行专项检查,出动警力62人次,检查单位31个,重点检查了检视问题阶段查找出问题的整改落实情况,是否落实责任、明确时限,是否做到逐项整改。通过整改落实阶段,全局民警在理论学习上有了收获,思想政治上受到了洗礼,真正收到实效。