网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【不忘初心 牢记使命】区机关事务中心严格防范借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动

发布时间:2019-08-14 17:05:09      来源:区机关事务中心       
摘要:8月5日,区机关事务中心召开全体干部职工大会,组织学习严格防范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动工作文件,并提出工作要求。

8月5日,区机关事务中心召开全体干部职工大会,组织学习严格防范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动工作文件,并提出工作要求:

\

一是防止违规使用党旗和党员徽章。加强对党旗党徽使用的指导把关,防止违规使用党旗党徽及其图案情况的发生,认真做好党员党徽佩戴和管理工作,禁止佩戴不符合规范式样的党员徽章。

二是不准购买粗制滥造文献、党建读物或制品。不准用党费和财政经费购买未经批准的以“不勿忘初心、牢记使命”主题教育名义编辑出版的辅导读物或音像制品及宣称“不忘初心、牢记使命”主题教育权威读本或指定学习材料,不准搞硬性摊派或要求党员自费购买。

三是严禁组织商业化培训。不准组织基层干部和党员参加以营利为目的的商业化培训,不准以培训为由组织公款旅游,不准以“高成本”将培训外包,不准以“大价钱”请所谓知名专家授课。

四是防止假借党内活动搞商业营销。不准委托社会机构承办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关活动,不准找企业拉赞助和用企业名称冠名,不准在活动过程中“植入”商业广告。严禁在互联网或商业网站上购买“心得体会文章”“民主生活会对照检查材料”。