网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【警示教育】区红十字会:传达学习《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报》

发布时间:2019-08-19 15:51:36      来源:区红十字会       
摘要:8月16日,武侯区红十字会召开专题会议,传达学习《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报》文件精神。

8月16日,武侯区红十字会召开专题会议,传达学习《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报》文件精神。

\

会议强调,一是以案为鉴,强化思想认识,党员干部要心存敬畏、行有坚守,自觉遵守党章党规,坚定讲政治、守纪律、转作风、谋发展的努力方向,对照典型案例自查自纠,强化自我约束,进一步增强廉洁意识和拒腐防变能力。二是守住清正廉洁的政治本色,锤炼铁意志,筑牢防腐墙,明确清正廉洁、真抓实干、勤政为民的坚定信念,做坚守党性基线、坚守法纪红线、坚守廉洁底线的党员干部。三是强化制度执行,结合我会工作,在资金使用、项目实施、财务管理等工作中严格执行廉政建设的各项规定,坚持廉洁从政和秉公用权,确保各项惠民政策落到实处,推进红十字工作规范化发展。