网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【廉政动态】簇桥街道召开中秋节前工作作风整顿工作会

发布时间:2019-08-30 18:12:51      来源:簇桥街道       
摘要:8月30日上午,簇桥街道双凤社区召开中秋节前工作作风整顿工作会。

8月30日上午,簇桥街道双凤社区召开中秋节前工作作风整顿工作会,会议由社区党委副书记康勇主持,双凤社区全体工作人员参加会议。

\

会上,社区党委副书记、纪委书记李阳要求工作人员不准节前收受服务对象礼品,向服务对象吃拿卡要,要求工作人员认真执行工作制度,禁止迟到早退,端正服务态度,遵守工作纪律,提前打好廉洁预防针,努力营造廉洁节俭、文明祥和的节日氛围。

社区党委书记周永辉对节前廉政工作提出具体要求,一是严明纪律要求。全体工作人员特别是党员领导干部要切实贯彻落实厉行节约、廉洁过节的要求,带头落实“十个严禁”;二是严格落实主体责任。党员干部要切实履行好“一岗双责”,把抓好中秋期间廉政建设工作作为一项重要的任务,加强对党员干部的教育、管理和监督,从思想深处筑牢廉政防线,对发现的问题早告诫、早提醒;三是做好值班值守。严格执行领导带班、值班人员值班制度和事故报告制度,确保过一个祥和安定、风清气正的中秋节。