网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【节前教育】区行政审批局:开展节前党风廉政教育大会

发布时间:2019-09-29 10:46:56      来源:区行政审批局       
摘要:9月29日,区行政审批局召开节前党风廉政教育大会,强调节日纪律,为党员干部敲响警钟,确保风清气正过好节。

为做好节假日期间纠 “四风”工作,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,坚决杜绝“节日腐败”,9月29日,区行政审批局召开节前党风廉政教育大会,强调节日纪律,为党员干部敲响警钟,确保风清气正过好节。

\

会上,全体干部职工认真学习了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

纪检监察组组长李嘉颖重申了国庆节纪律要求,强调要持之以恒抓好作风建设,把强化理想信念教育、严明纪律体现在节日期间的各项安排部署之中,要认真遵守公务用车管理规定和节日值班制度等各项规章制度,严于律己、率先垂范。

局党组书记、局长杨海平强调,国庆节是反 “四风”的重要节点。一是要严格遵守中央“八项规定”精神,坚决抵制公款吃喝、旅游、不得违规收送名贵特产等礼品。二是要按照值班安排到岗到位,认真遵守各项规章制度,保证安全生产。三是自觉接受群众监督,做好“接诉即办”工作,营造出一个风清气正的节日氛围。