网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【坝坝会】双楠街道:开展“清风武侯、阳光问廉”坝坝会

发布时间:2019-09-29 11:01:16      来源:双楠街道       
摘要:9月19日,双楠街道广福桥街30号院召开“清风武侯、阳光问廉”坝坝会。

9月19日,双楠街道广福桥街30号院召开“清风武侯、阳光问廉”坝坝会。辖区党员、居民群众及单位代表共计40余人参加会议。

\

街道党工委联系社区领导、监察办副主任、双楠派出所民警以及社区治理办公室,城市管理办公室,民生服务办公室,综合执法中队等相关科室负责人就现场居民的民生意见、投诉反映等情况进行了现场逐一答复。现场未能给出满意答复的,统一纳入了问题台账管理,后期通过分析研判给出处理方案。“清风武侯、阳光问廉”坝坝会活动的开展,以问促改的方式,强化了基层履职尽责,加快社区综合治理,缩短了职能部门与群众之间的距离,确保能够倾听到群众最真实的声音,切实解决群众民生诉求。