网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【坝坝会】双楠街道:开展“清风武侯、阳光问廉”坝坝会

发布时间:2019-09-29 11:08:36      来源:双楠街道       
摘要:9月20日上午,双楠街道百花社区在百花正街65号院召开双楠街道“阳光问责问廉”坝坝会。

为更好地联系群众,倾听群众呼声,收集民情民意,提升社区便民服务水平。9月20日上午,双楠街道百花社区在百花正街65号院召开双楠街道“阳光问责问廉”坝坝会,辖区党员、居民群众共计60余人参加会议。街道党工委联系社区领导、街道监察办副主任、双楠派出所民警以及街道社区治理办公室、城市管理办公室、民生服务办公室、综合执法中队等相关部门负责人参加现场坝坝会。针对群众在坝坝会上提出的意见建议,有关街道科室负责人进行现场逐一回复并提出解决问题的办法。

\

整个坝坝会持续了两个多小时,居民们发言踊跃,现场气氛融洽,全场总计提出14个问题,现场得到回复解决11个问题,剩下3个问题将在下一步调查后解决。本次坝坝会开的比较成功,居民们对回复结果都很满意。它倾听了群众呼声,回应了群众关切,努力提升了群众的幸福感获得感。