网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【述责述廉】团区委:召开述责述廉工作会议

发布时间:2019-12-19 10:43:35      来源:团区委       
摘要:团区委于12月12日开展了领导班子其他成员、各科室负责人及内设机构、下属事业单位负责人述责述廉工作。

按区纪委相关文件要求,团区委于12月12日开展了领导班子其他成员、各科室负责人及内设机构、下属事业单位负责人述责述廉工作。会上,团区委副书记岑琴、办公室主任陈甜婕就推进党的政治建设、履行管党治党政治责任、推进作风建设、加强教育监管、落实重点专项工作、选人用人、遵守党的纪律、带头转变作风、廉洁自律等九个方面的有关情况依次向大会述责述廉并接受现场质询,其他同志作书面述责述廉。同时,对全体述责述廉人员开展了民主测评,共收回有效测评表7张,评议满意率100%。

\

民主测评结束后,列席会议的区纪委监委驻人大机关纪检监察组组长徐玉民对与会党员干部提出要求,要进一步落实“一岗双责”要求,自觉做到管人与管事相结合,抓业务工作与抓党风廉政建设工作相结合,积极主动督促检查分管范围反腐倡廉工作,团区委全体党员干部要严格遵守廉洁自律各项规定,及时学习传达党风廉政建设各项要求和部署。团区委书记彭晓聪对我委过去一年抓党风廉政建设工作做出总结,并要求全体党员干部认真履行党风廉政建设责任制职责,严格执行廉洁自律各项规定,进一步发扬廉洁奉公、执政为民的优良作风,努力把本单位的反腐倡廉建设不断引向深入。