网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【战疫情 武侯纪检监察人在行动】区公园城市局:党员干部冲锋在前, 奋战疫情防控一线

发布时间:2020-02-26 16:00:12      来源:区公园城市局       
摘要:区公园城市局,全体党员干部奋战在疫情防控第一线,全力维护人民群众生命健康安全,在疫情防控一线践行共产党人的初心使命。

大事难事看担当,疫情面前见初心。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,区公园城市局把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务来抓,全体党员干部在局党组的带领下,迅速行动,以先锋队、突击手的姿态,奋战在疫情防控第一线,全力维护人民群众生命健康安全,在疫情防控一线践行共产党人的初心使命。

\

按照区委、区政府工作要求,区公园城市局下沉金花桥街道花龙门社区、川西营社区和永康社区负责防控排查工作。全局党员干部接到命令,立即行动,会同社区工作人员深入居民小区院落、村组、企业、店铺,着重进行返工人员登记情况和防疫宣传点位的巡查工作,张贴<成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控防控指挥部通告1、2、3>号文等工作。

统筹指挥协调、微信群及时传达上级指示、提醒大家做好防护是局党组书记局长汪毅每天必做的工作。局党组成员副局长吴绍富、刘东、孙建辉、机关党委书记刘益贵每天第一个先到负责点位,各支部召开党员大会,设岗定责,全局党员各尽其职冲锋在疫情防控一线。巡查公园、游园,加强野生动物管控,抓好一环路和锦江公园滨水区周边建筑风貌提升和功能改造项目及天府锦城建设项目疫情防控,督促施工方建立离蓉返岗人员疫情防控台账,加强现场人员管控。做到守土有责、落实尽责。用实际行动践行共产党人的初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。