网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【复工保卫战】区文化体育和旅游局:参加全区文旅行业疫情防控和复工复产专题会

发布时间:2020-03-12 14:47:00      来源:区文化体育和旅游局       

3月11日下午,区政府党组成员、副区长黎焰飚出席“武侯区文旅行业疫情防控和复工复产专题会”。会议旨在贯彻落实中央、省、市、区统筹疫情防控和经济社会发展会议精神,进一步推动全区文旅行业精准防控和促进生产“两手抓、两不误、两促进”,加快推进文旅行业复工复产,稳产满产。相关部门、各街道和景区景点相关负责人参加了此次会议。

\

会上,区文体旅局负责人通报了全区文旅行业疫情防控和复工复产工作有关情况,并安排部署全区下步复工复产、满工满产工作。

黎焰飚指出:一是联络员专班要务实高效。要切实压实责任,准确把握政策,充分了解企业诉求,高效落实到位。二是开放和防控要统筹谋划。要认真科学研判,盯紧重点环节,做到分级分类有序开放。三是企业帮扶要深入到位。要把政策解读到位,积极为企业搭建平台,切实为企业纾困。四是产业发展要把握关键环节。要紧盯重大项目,聚焦目标,抓住特色亮点,谋划产业发展。