网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

【复工保卫战】区公园城市局:抓好监督促进复工复产

发布时间:2020-03-13 14:49:00      来源:区公园城市局       

连日来,区纪委监委派驻区住建交局纪检监察组会同区公园城市局紧紧围绕区委区政府关于企业复工复产措施落实情况开展监督检查,督促部门履行职责,坚持一手抓防控监督,一手抓复工保障。

\

围绕工作重点抓提醒。驻区住建交局纪检组对区公园城市局负责的新经济技术交叉与转化中心房屋征收、音乐坊项目拆迁、公共服务配套设施“三年攻坚”三大工作任务进行调研督导,了解复工复产工作情况,督促提醒各科室发挥职能优势,做到防控工作和恢复生产并重,为行业复工做好服务保障。  

强化物资供应做保障。加强沟通协调,做好物资保障,为企业筹集口罩1000只,测温仪10个,为企业复工复产创造了有利条件。

突出建筑企业复工复产服务指导。确保在建项目尽快复工,重点从主体责任落实、人员排查、防疫物资、重点场所消杀和封闭管理5个方面开展复工项目日常检查。把疫情防控责任落实到具体的工作中,切实做好疫情期间在建工地的疫情防控服务指导工作。