网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

“新时代•新气象”——2018武侯区“走基层”文化惠民活动在双楠街道举行

发布时间:2018-09-29 16:45:30      来源:双楠街道       
摘要:9月28日下午,由成都市委宣传部主办“新时代•新气象”——2018武侯区“走基层”文化惠民活动在金科•双楠站热闹开演。

为喜迎中华人民共和国69岁华诞,深入贯彻落实党的十九大精神,全面践行社会主义核心价值观,展现新时代、社区居民文化生活的新风貌,9月28日下午,由成都市委宣传部主办“新时代•新气象”——2018武侯区“走基层”文化惠民活动在金科•双楠站热闹开演。

\

阳光灿烂的日子,大家用欢快的舞步,喜庆的歌声,诉说着对祖国的祝福,展现着新时代社区居民的精神风貌。

《我爱你中国》《民歌联奏》《家和万事兴》《荷塘月色》《我的祖国妈妈》……来自双楠街道各社区的叔叔阿姨们,用自编自排的合唱表演、舞蹈演出、器乐合奏等多种形式的精彩节目,向祖国生日献礼。台下的观众被表演深深吸引,掌声连连,欢呼阵阵。精彩的文化惠民活动受到居民的一致好评。

此次活动的举办,促进了社区和谐,丰富了居民的文化生活,弘扬并践行了社会主义核心价值观,展现了新时代社区居民昂扬向上的生活态度和精神风貌。