网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

【纪念“五四运动”100周年】区税务局:弘扬青春清廉 激发担当作为

发布时间:2019-05-06 16:59:27      来源:区税务局       
摘要:武侯区税务局以“铭记历史、传承精神、清廉立业、奋发有为”为主旨,在全局青年干部中开展了以“青春 青年 清廉”为主题的读书心得分享会。

税务系统正在实施的“青廉”工程,是税务青年干部清廉从税、健康成长的基石,在五四运动100周年即将到来之际,武侯区税务局以“铭记历史、传承精神、清廉立业、奋发有为”为主旨,在全局青年干部中开展了以“青春 青年 清廉”为主题的读书心得分享会,通过交流,传播廉洁的种子,倡导青年干部勤于学习、善于思考、勇于实践,主动改变,以此带动全局干部敢于担当、清正廉洁、成长成才。

\

“读书长知识,读书明事理,读书养廉心,读书明担当。 读书不受空间的约束,不受时间的限制,书籍中的真理是我人生的指明灯…… ”

一线从税青年干部代表罗友森向全局青年伙伴分享了读书和工作心得,倡导全局青年干部在点滴的积累和工作实践中随时警醒自己不懈怠,有责任感,廉洁奉公,一心为民,成为更好的自己。