网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

跳伞塔街道:弘扬红色精神,不忘初心,继续前行

发布时间:2019-07-29 17:25:54      来源:跳伞塔街道       
摘要:7月18日跳伞塔街道科分院社区党支部组织党员赴红军长征邛崃纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

为进一步提升党员党性修养,切实增强党性观念和宗旨意识,弘扬长征精神,传承红色文化,7月18日跳伞塔街道科分院社区党支部组织党员赴红军长征邛崃纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

\

全体党员在讲解员的带领下沿着红军浮雕群像拾级而上,先后游览了红军长征纪念馆、石塔寺石塔、红军石塔寺区苏维埃旧址、红军石刻标语陈列亭,通过历史文献、资料、图表和100多件实物,再次回顾了红军当年在邛崃艰苦奋斗的革命历史,感受了中国工农红军从小到大,从弱到强的艰苦历程,更感受了革命前辈的英勇事迹和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神。

通过此次参观、学习和实践,让大家对红军不畏艰难,不怕困苦,不怕流血牺牲的革命英雄主义精神有了更深的了解,党员同志们纷纷表示要继承和发扬红军长征精神,把红军长征的革命精神深深扎根在思想里,落实到行动上,体现在工作中,发挥好共产党员的先锋模范作用,牢记使命,不忘初心。