网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

簇桥街道:开展“守初心 悟初心 践初心” 固定党日活动

发布时间:2019-07-29 17:28:34      来源:簇桥街道       
摘要:7月19日上午,簇桥街道簇锦社区组织辖区党团员在龙井社区记忆馆开展“守初心 悟初心 践初心”主题固定党日活动。

为贯彻落实党的十九大精神,纪念中国共产党成立98周年,7月19日上午,簇桥街道簇锦社区组织辖区党团员在龙井社区记忆馆开展“守初心 悟初心 践初心”主题固定党日活动。

\

在展馆内,党员们在解说员的带领下参观了簇桥版《清明上河图》、茶马古道文化、蜀锦历史以及“饮水思源”版块,都给大家留下了深刻印象。尤其是在“饮水思源”展馆里,大家更是深刻领悟到先烈们为民族复兴做出的巨大贡献,为人民的幸福做出的忘我牺牲,先辈们怀揣初心的使命感极大地鼓舞了大家勇于担当,敢于迎难而上,奋发前行的决心和勇气。

\

活动结束后,党员同志们都表示要永远铭记自己右手握拳,在党旗下庄严宣誓的那一刻,让自己的理想和信念回归本心,怀揣共产党人的初心,勇担共产党人的使命,在自己平凡的工作岗位上坚守,做到“守初心,悟初心、践初心”,做一名合格优秀的共产党员。