网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

【国庆70周年】双楠街道:举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国70周年活动

发布时间:2019-09-29 11:32:46      来源:双楠街道       
摘要:9月27日上午,双楠街道百花社区在菊乐路广场举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国70周年活动。

9月27日上午,双楠街道百花社区在菊乐路广场举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国70周年活动。社区党委表彰奖励评出的17名“奋进百花人”,向1949年入党的李坤英同志送上送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

\

百花社区长城合唱团、百花社区合声艺术团、百花社区行摄艺术团、百花社区老年协会、百花社区幼稚园、中国电信武侯北区公司、四川广电武侯分公司等单位表演歌舞、时装秀节目12个。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”由社区两委和演职人员共同演唱的《我和我的祖国》将活动气氛推向高潮。参加活动的居民群众兴致勃勃参观社区向辖区居民征集的庆祝新中国成立70周年的书画展、摄影展、家风家训展等。辖区居民300余人其乐融融、欢聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。