网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

【国庆70周年】晋阳街道:举行“同升国旗、共唱国歌”大型升旗仪式

发布时间:2019-09-29 11:50:32      来源:晋阳街道       
摘要:晋阳街道吉福社区在邻里中央广场举行“同升国旗、共唱国歌”大型升旗仪式。

为庆祝新中国成立70周年,激励和引领社区广大党员群众大力弘扬爱国精神,晋阳街道吉福社区在邻里中央广场举行“同升国旗、共唱国歌”大型升旗仪式。

\

9月22日上午8时许,吉福社区国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,从社区党群服务中心门口款步走来,飒爽的英姿吸引了众多过往居民。

伴随着慷慨激昂的国歌,“同升国旗、共唱国歌”大型升旗仪式正式开始,望着缓缓升起的五星红旗,自发参与的居民一齐唱响国歌,挥舞国旗,用铿锵有力的歌声抒发心中的爱国激情与对新中国成立70周年的美好祝愿。

“看着国旗冉冉的升起,我感到无比激动!短短70年,中国就从一个一穷二白的国家跃升成为世界第二大经济体,在国际社会的影响力越来越大,让世界为之震惊。我难以想象下一个70年中国会变成什么样,不过我知道,肯定会更好。”升旗仪式结束后,一个老党员望着国旗坚定的说道。