网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

区政协:组织参观武侯祠廉洁文化基地

发布时间:2019-10-10 13:49:00      来源:区政协       
摘要:10月9日下午,区政协党组成员、秘书长、机关党组书记何勇率区政协机关干部到武侯祠廉洁文化基地参观学习。

10月9日下午,区政协党组成员、秘书长、机关党组书记何勇率区政协机关干部到武侯祠廉洁文化基地参观学习。

\

在学习过程中,区政协机关党委书记作为志愿讲解员带领学员参观了汉昭烈庙、武侯祠等一个个廉洁文化点位,学员们在一步一景、一景一义中充分感受独具魅力的三国廉洁文化。大家纷纷表示,将以古鉴今,从中吸取廉洁能量,弘扬时代廉音,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉,恪守初心,廉洁务实,为加快建设全面体现新发展理念的先行区和美丽宜居公园城市的示范区贡献政协力量。