网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

【“疫”线纪检监察人】区工商联:走访督促执常委企业疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-27 15:10:28      来源:区工商联       
摘要:2月19日上午,区工商联党组书记走访督促疫情防控和复工复产工作。

2月19日上午,区工商联党组书记到成都彩虹电器(集团)股份有限公司、成都华日通讯技术有限公司和四川乐融科技有限公司以及四川天府汇城股份有限公司走访督促疫情防控和复工复产工作。

\

走访中,区工商联党组书记与企业负责人深入交流,详细了解企业复工复产和疫情防控工作的情况,对企业在防控疫情方面的工作给予了充分肯定,对企业的负责人反复强调:当前仍然处在疫情防控的关键时期,一定不要有麻痹松懈思想,要不折不扣把疫情防控各项要求落到实处,确保企业安全生产和职工不发生感染。要在做好疫情防控工作的同时,树立信心,克服困难,积极复工复产,为我区疫情防控和经济建设做出贡献。针对企业反映的困难和问题,我们将积极帮助协调和反映。