网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

【“疫”线纪检监察人】驻区发改局纪检组:开展企业复工复产工作情况进行监督检查

发布时间:2020-02-27 15:29:17      来源:区发改局       
摘要:2月21日,驻区发改局纪检监察组对区新经济局开展疫情防控期间工业企业复工复产工作情况进行了监督检查。

“区内规模以上工业企业复工复产情况如何?职能部门是如何履行职责的?”2020年2月21日,驻区发改局纪检监察组对区新经济局开展疫情防控期间工业企业复工复产工作情况进行了监督检查。

\

通过查阅资料,检查履行工业企业牵头职责是否落实,安排部署是否到位,责任分工是否落实,电话沟通调查、现场走访是否做到全覆盖。

通过座谈了解,检查收集工业企业复工复产遇到的困难和问题,沟通协助解决困难和问题的情况,落实帮助工业企业复工复产情况。同时指出,要进一步健全完善研究解决企业困难和问题的工作机制,对企业提出的问题要件件有答复,做到精准帮扶工业企业复工复产。

通过现场走访企业,是否督促复工复产企业落实厂区每日杀毒,防疫物资储备和发放登记,建立人员健康管理台账、体温检测、佩戴口罩等防疫措施。