网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区审计局:“疫”不容辞 武侯志愿者在行动

发布时间:2022-04-11 14:16:00      来源:区审计局

近日,自成都新一轮本土疫情发生以来,为积极贯彻区委区政府关于疫情防控的工作部署,高度重视,迅速组织党员志愿者下沉望江路街道老马路社区,协助社区做好核酸采集、疫情宣传、入户排查等工作,用实际行动筑起社区防疫的“铜墙铁壁”,让党徽在一线熠熠生辉。

\

“请亮出您的健康码” “请拿好采样试管”“请保持1米间距”可能是区审计局下沉干部近几日说的最多的话。天气渐热,身着防护服的她们虽闷出了满头大汗,但毫无怨言,耐心地为居民解答疑惑,协助采样。她们说,居民们的一声声感谢与问候,是给她们最大的鼓励,也给了她们无限的力量。

“家里有人吗”“家里住了几个人啊”“是从哪里到成都的呀”区审计局下沉干部与社区工作人员一起,穿梭在一个个民宿间,逐户摸排网约房的疫情防控情况,积极宣传疫情防控知识,保障各项防控措施均落实到位。

武侯审计人将继续大力发扬斗争精神,以更加昂扬的意志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。愿疫情早日散去,愿一切美好如期而至。