网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区疫情防控指挥部深入区商务局开展 疫情防控专项督查

发布时间:2022-04-15 14:25:00      来源:区商务局

2022年4月12日,区疫情防控指挥部督查问责组由区纪委副书记沈瑜带队,对区商务局开展行业主管部门疫情防控专项督查。

\

会上,区商务局机关党委书记刘映宇对辖区大型商超、商务楼宇、外卖平台等疫情防控工作进行专题汇报,沈瑜书记结合督查情况提出相关工作意见和建议。

会议要求,要压紧压实责任,积极汇同街道和相关部门做好本行业领域疫情防控工作,进一步压紧压实企业主体责任;在督查过程中,要建立好问题整改台账,并通过各项抽查方式开展问题“回头看”工作,形成工作闭环;在全面督查的同时,对执行疫情防控措施不严、问题整改不彻底等情况,要想办法抓典型,采取约谈等多种方式推进疫情防控工作落实,要有必要制约措施;四是疫情防控工作还需如实、细致、精准,如数据统计与实际问题要对应,逻辑关系要相符,企业报送情况要进行抽查核实,形成有效指导方法,力争把疫情防控各项工作做实做细,确保有安排、有督改、有实效。