网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区委统战部纪检监察组召开监督单位重点工作督促部署会

发布时间:2022-04-29 14:18:35      来源:驻区委统战部纪检监察组

按照区纪委要求,驻区委统战部纪检监察组于4月27日召开被监督单位承担的区级重点工作督促会。

\

会上区委统战部就承担的重点工作“数字统战系统建设”和“成都市青年海归逐梦中心”两个项目的推进情况作了汇报,三国创意设计管委会就承担的“三国智”和“锦瓷一家”两个区级重点项目的推进作了情况汇报,两家单位同时对项目中存在的问题和下一步的工作打算进行介绍。

纪检监察组组长传达了区纪委领导的工作要求,对监督单位重点工作督促作了具体部署,强调各监督单位党组织要切实提高政治意识,不断强化责任意识,认真落实党风廉政主体责任,严格执行规章制度,对项目推进过程中的问题要及时向区委汇报,确保区委重点工作推进风清气正。