网站地图
所在位置:首页 > 幻灯片 > 正文

濯锦清源•廉视界丨亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦医疗领域专项治理

发布时间:2022-07-19 09:35:56      来源:成都市纪委监委

\

医疗是民生之需。当前,成都正聚焦十大民生领域,深入推进群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专项治理。其中,医疗领域重点整治内外勾结欺诈骗保,在药品和医疗器械采购中索贿受贿,对虚假宣传、“大处方泛耗材”、过度医疗监管不力等问题。

曝光问题整改到位了吗?民生痛点解决了没有?长效措施是否建立了呢……本期节目邀请嘉宾来到医疗卫生服务机构一线,有关专家学者和医疗领域专项治理牵头单位市卫健委及市纪委监委驻市卫健委纪检监察组负责同志,围绕扎实推进专项治理进行交流。

让群众更有“医”靠,让幸福有感可及。《濯锦清源·廉视界》特别节目《亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦医疗领域专项治理》已于本周日(17日)晚18点40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看。

点击观看本期节目

点击观看往期节目