网站地图
所在位置:首页 > 幻灯片 > 正文

濯锦清源•廉视界丨亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦生态环保领域专项治理

发布时间:2022-08-08 09:46:21      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

良好生态环境是最公平的公共产品、最普惠的民生福祉。当前,成都正聚焦十大民生领域,深入推进群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专项治理。其中,生态环保领域重点整治中央、省生态环境保护督察反馈问题,以及国家、省移交长江经济带生态环境问题虚假整改、“一刀切”整改、敷衍应付等问题。

问题整改得如何?怎样推动标本兼治?群众还有哪些期待?……本期节目将邀请市生态环境局和市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组负责同志以及有相关专家学者,来到公园绿地现场调研走访,围绕履责尽责、求真务实,推动专项治理走细走深走实作访谈交流。

想群众之所想、急群众之所急,努力将城市发展的成果转化为市民可视、可感、可及的幸福。《濯锦清源·廉视界》特别节目《亮剑“可视”“有感”腐败和作风问题——聚焦生态环保领域专项治理》已于8月7日晚18点40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看。

点击观看本期节目

点击观看往期节目