网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

红牌楼街道:丽都花园社区开展党风廉政建设宣传活动

发布时间:2022-06-06 10:14:18      来源:红牌楼街道

为扎实开展党风廉政建设,营造风清气正的发展环境,进一步提高群众对反腐倡廉的知晓率,强化社区居民的法制意识,2022年6月2日上午,红牌楼街道丽都花园社区在党群服务中心小广场开展党风廉政建设宣传活动。 

\

活动现场,社区纪委书记向辖区居民细心讲解廉政文化的相关知识,帮助居民群众了解和认知廉政文化,让社区居民全面、直观、深刻地了解当前反腐倡廉相关内容。社区工作人员对居民进行党风廉政宣传的同时,为居民群众发放了党风廉政宣传品,号召他们参与到社区廉情监督工作中来。

此次活动,提高了辖区居民廉政文化知识水平,广泛传播了廉政文化,倡导了廉洁文明新风尚,加深了社区群众对廉洁文化建设重要性的认识,对大力弘扬廉政文化,弘扬社会新风正气,起到了积极促进作用。

相关热词搜索:

上一篇:晋阳街道:坝坝会上问廉情
下一篇:区人民法院:主题党日活动走进天府家风馆