网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区审计局:党组扩大会传达学习刘光辉同志在纪检监察监督与审计统计财会监督贯通协同工作座谈交流会上的讲话精神

发布时间:2022-07-19 13:45:06      来源:区审计局

7月8日,区审计局召开党组扩大会议,传达学习刘光辉同志在纪检监察监督与审计统计财会监督贯通协同工作座谈交流会上的讲话精神,对如何做好“四方监督”进行大讨论,全局干部职工参加会议。

\

会议要求,一是凝聚思想共识、提高政治站位。要认真传达学习习近平总书记重要指示精神和各级纪委全会精神,不断提高政治素养,从思想意识层面为贯通“四方监督”打下良好的基础。 二是强化责任落实,推动全面从严治党。认真落实“一岗双责”,深化“巡审联动”协作机制,与纪检监察等部门形成合力,共同推动全面从严治党向纵深发展。三是以审促廉促洁防贪腐。重点揭示重大财务舞弊、重大财务造假等职务犯罪行为,及时发现职务犯罪等腐败案件的线索和信息,并移送相关部门处理。