网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区卫健局:华兴社区卫生服务中心开展 “我为文明典范城市创建做贡献”主题党日活动

发布时间:2022-08-25 14:17:22      来源:区卫健局

为深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,准确把握关于文明典范城市创建的各项部署要求,进一步围绕争创全国文明典范城市的目标,近日,武侯区卫健系统华兴社区卫生服务中心党支部组织党员开展“我为文明典范城市创建做贡献”座谈宣讲会,会上党员们纷纷表示将立足自身职责、岗位,切实服务群众,努力为人民群众健康保驾护航。在日常生活工作中注重“文明出行我参与”“绿色环保我先行”“家风建设我带头”“传统文化我弘扬”“社会主义核心价值观我践行”等内容,努力为文明城市建设贡献力量。

\

通过主题党日活动的开展,积极引导广大党员群众共建共享绿色低碳文明生活,营造人人争当文明城市创建者的社会氛围。