网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区机关事务中心:党员干部进社区 筑牢疫情防控网

发布时间:2022-07-22 11:51:02      来源:区机关事务中心

近日,成都再次拉响疫情防控“警报”,武侯机关事务人闻令而动,迅即投入了这场没有硝烟的战斗。面对疫情防控的压力,机关事务人在抓实集中办公区疫情防控的同时,组织25名党员干部“火线”集结,全力支援浆洗街街道各社区开展疫情防控工作。

\

在洗面桥社区、楠欣社区集中核酸检测点,机关事务中心党员测体温、登记、扫健康码,引导群众有序进行核酸检测。

在蜀汉街社区、广福桥社区党群服务中心,机关事务中心党员干部职工认真核对流动人员信息,逐一对报备人员进行电话联系,询问基本情况和进行核酸检测情况。此外,按照社区的统一安排,门岗管理、志愿服务、秩序维护、商户巡查等工作,也随处可见机关事务人的身影。

一名党员就是一面旗帜,武侯区机关事务干部职工勇当先锋、作表率,用实际行动践行初心使命,为广大居民筑牢安全的防线。