网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

玉林街道:同心同行,决胜疫情

发布时间:2022-09-16 15:59:08      来源:玉林街道

近日,成都在全市范围内开展了全员核酸检测。玉林街道全体工作人员火速集结、齐心抗疫,为阻断疫情传播链争分夺秒、抢夺先机!

\

在玉林,各社区工作人员、老党员、退役军人、辖区单位代表、居民骨干和楼栋长积极参与,上下同心协力,确保疫情防控全员核酸检测工作紧张有序、稳步有力地推进;在玉林,处处都有党旗高高飘扬,时时都有党员干部冲锋战斗。鲜红的党旗、冲锋的身影,他们以最美的逆行姿态,夜以继日地奔波在群众最需要的地方。

面对严峻的疫情防控形势以及时间紧、任务重的核酸检测采样任务,投身其中的每个玉林人都在全力以赴,用自己的行动为全员核酸检测工作尽一份力量。也正是这些从四面八方汇聚而来的“力量”,团结协作、担当实干,有效保障了玉林街道各社区核酸检测采样工作的有序推进,织密筑牢疫情防线,确保了居民群众生命健康安全。