网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区商务局:组织召开 《中共成都市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报》专题学习讨论会

发布时间:2022-06-29 09:25:52      来源:区商务局

2022年6月27日,区商务局组织召开《中共成都市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报》专题学习讨论会,全体干部职工参加。

\

会上,原文传达学习了6起损害营商环境典型案例的通报,3名干部代表结合本职工作分享了个人学习感悟,大家一致认为,典型案例通报暴露出的问题触目惊心、令人震惊,教训深刻、发人深省,我们要从中汲取深刻教训,严守法规法纪底线,任何时候、任何情况下,都不以物累,不为名惑,不为利迷、不为欲牵,正确对待和使用手中的权力,保持高度的政治自觉。

会议强调,全体干部职工要切实从案件中汲取教训,以案为镜,对照反思,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头遵守法律法规、党纪党规,持续强化纪律意识、法治观念,筑牢防线、恪守底线,自觉维护党员干部良好形象,努力营造良好营商环境,为全区经济发展积极贡献商务力量。