网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区卫生健康局:认真学习全市医疗领域开展专项治理群众身边 “可视”“有感”腐败和作风问题专题会会议精神

发布时间:2022-07-11 10:58:05      来源:区卫健局

近期,区卫健局认真贯彻全市医疗领域开展专项治理群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专题会会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识“可视”“有感”专项治理工作重要意义。按照讲话精神要求,区卫健局切实担负专项治理主体责任,部署全系统宣传工作,印制武侯区“十大领域”专项治理投诉举报方式海报1200份,通知辖区内医疗机构、门诊部、诊所、药店等机构及时领取海报并张贴在机构门口或主要通道处等醒目位置,加大宣传力度,提高专项治理影响力;继续深化学习教育,针对可视有感28项学习篇目,开展专题教育学习,通过学习不断熟悉政策法规,掌握规章制度,明确工作标准,引导干部职工深刻汲取教训,牢固树立廉洁行医、依法执业的良好风气。

下一步区卫健局将继续提高政治站位,积极组织干部职工将各类讲话精神和警示教育学习摆在首位,特别是抓好一线医务人员、重点岗位从业人员的学习教育工作。