网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区委宣传部:召开领导班子及班子成员2022年上半年党风廉政建设主体责任落实情况汇报会

发布时间:2022-08-12 10:28:59      来源:区委宣传部

2022年8月9日,区委宣传部召开领导班子及班子成员2022年上半年党风廉政建设主体责任落实情况汇报会,区委常委、宣传部部长潘虹同志听取了区委宣传部领导班子及班子成员对2022年上半年党风廉政建设主体责任落实和重要工作开展情况的汇报。班子成员依次分别就落实党风廉政建设主体责任情况、存在的主要问题及原因、下一步工作计划及其他需要报告的情况四个方面进行汇报。

\

潘虹同志在对区委宣传部全体班子成员在上半年工作中取得的成绩给予了肯定,在随后举行的集体谈话上指出,一是要严格落实党风廉政主体责任,需要各位班子成员进一步提高认识,切实将主体责任扛在肩上落实在行动上,真正体现在在业务工作的各个方面上。二是将主体责任与业务工作有效结合,要持续落实中央关于全面从严治党的相关要求,执行省、市、区相关要求,特别是面临新的工作要求,认真梳理风险点,真正做到防患于未然。三是推动责任向分管领域延伸,督促分管领域内的各个科室(归口管理单位)负责人形成职责领域内的主体责任清单,落实在业务工作的各个环节,在经费使用、采购过程中要带动科室负责人严格执行各项规定,严格执行区纪委监委相关要求,健康有效科学的开展工作,不辜负组织对党员干部的信任。