网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

她妆美谷:开展工程招投标领域突出问题系统治理典型案例警示教育

发布时间:2022-06-21 09:38:40      来源:她妆美谷

2022年6月20日上午,她妆美谷管委会召开干部职工大会,开展廉洁专题工程招投标领域突出问题系统治理典型案例(2022年第3批)警示教育。

\

会议通报了宜宾市市场监督管理局原党委书记、局长王青春在工程招投标等工作中收受贿赂的问题,四川天府新区兴隆街道原党工委书记胡泽龙在工程招投标等工作中收受贿赂的问题,盐边县红格镇昔格达村原党总支书记、村民委员会原主任杨佐元在工程招投标等工作中收受贿赂的问题,威远县原住房和城乡规划建设局党委书记、局长陈光友在工程招投标等工作中收受贿赂的问题,南充市高坪区公共资源交易中心原主任冯颖、原副主任苏红斌在工程招投标工作中收受贿赂,都京街道应急管理办公室原工作人员陈兵在工程招投标过程中行贿的问题。

通过这5起典型案例通报,警示教育本单位招投标从业人员,时刻警醒教育干部职工,确保不碰红线、不踩底线,确保她妆美谷管委会在招投标领域不发生问题。