网站地图
所在位置:首页 > "清风行动"在武侯 > 正文

区医疗保障局:传达学习关于4起群众身边不正之风和腐败问题典型案例

发布时间:2022-10-27 15:24:48      来源:区医疗保障局

根据《中共成都市纪委关于4起群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》要求,为切实做好干部教育监督管理工作,10月8日,区医保局召开专题会议,对《通报》集中传达学习。

\

会议强调,一是领导干部要充分发挥“头雁效应”,切实履行“一岗双责”,充分运用监督执纪“四种形态”,坚决纠治享乐主义、奢靡之风,坚决破除形式主义、官僚主义,切实做到严明纪律、端正作风。二是全体干部要从典型案例中深刻汲取教训,以案为鉴、以事为镜,认真履职尽责,切实改进工作作风,时刻绷紧作风建设之弦,坚决守住纪律底线。三是要全面加强服务意识,练就过硬本领,有效促进窗口服务质量提升,为参保群众提供热情、快捷、优质服务。