网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

武侯区沙堰小学:组织开展《廉政镜鉴》警示教育读本学习活动

发布时间:2022-06-22 09:16:50      来源:武侯区沙堰小学

6月16日下午,成都市沙堰小学组织全体行政干部、党员教师开展《廉政镜鉴》警示教育读本学习活动。认真学习教育读本中党纪法规主要内容,通过疫情防控不力、违规收受礼金、公款旅游、酒驾醉驾等警示教育案例,以案明纪、以案说法,用身边事教育身边人,充分发挥镜鉴警醒作用,进一步引导党员教师做党纪法规的自觉遵守者,时刻做到心中有纪、心中有责、心中有戒。

\

老师们一致认为在此次学习活动中深受教育启发,内心感受强烈震撼和深刻警醒,必须从这些案例中吸取教训,做到警钟长鸣。纷纷表示一定要遵纪守法、廉洁自律,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,立足岗位职责,为教育事业发展贡献绵薄之力, 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

下一步,学校将把师德师风建设与教育教学工作更加紧密结合,加强师德师风和“三风”建设,推动清廉文化进校园,营造风清气正的校园政治生态,办老百姓家门口满意的好学校。