网站地图
所在位置:首页 > 贤德传武侯 > 正文

区环城生态区建设发展中心:继续 “疫”起坚守

发布时间:2022-09-20 13:59:09      来源:区环城生态区建设发展中心

面对疫情防控的严峻形势,区环城生态区建设发展中心全体干部职工继续下沉社区,做好支援疫情防控工作,根据疫情防控工作要求,严格抓好落实。在小区院落全力协助社区开展全员核酸检测、秩序维护、院落管理等防控工作。

\

居民小区是疫情防控的关键环节。严防严控,紧抓小区疫情防控工作。连日来,继续配合相关部门严格执行疫情防控门岗管控制度,当好居民健康的“守门人”,严格落实检查进出人员扫码、测温、戴口罩、登记等要求,筑牢疫情防控安全线。全力守好居民小区第一道防线。

居家干部职工积极向所在社区报到,就地转岗开展志愿者服务。虽身处不同的战场,但是同样的坚守,奉献一线。有的协助医生到感染病例的隔壁单元入户采核酸,有的主动当起楼栋长,为居民发放蔬菜,引导身边群众理解支持、积极配合各项防疫工作。

下一步,区环城生态区建设发展中心将继续坚守“疫”线、守好关口、尽职尽责,以实际行动落实疫情防控任务,在“疫”线彰显环城人的责任与担当。